EE. UU. empató al final del primer partido de la Copa Oro

Brandon Vásquez anotó un empate tardío cuando el equipo B de práctica de USMNT luchó por un empate 1-1 con Jamaica en su primer partido de la Copa Oro CONCACAF 2023 el sábado.

[ MORE: Gregg Berhalter named USMNT head coach again ]

Los campeones defensores, los estadounidenses, concluirán la fase de grupos con partidos contra St. Kitts y Nevis (28 de junio) y Trinidad y Tobago (2 de julio).

El USMNT se quedó atrás en el minuto 13 con el extremo del Everton y el nuevo chico del reggae Demarai Gray dando su primera asistencia. Gray lanzó un largo tiro libre hacia el poste cercano donde Damian Lowe se elevó sobre el resto para enterrar un cabezazo que superó a Matt Turner y le dio a Jamaica una ventaja de 1-0.

[ MORE: Premier League Summer Series coming to USA in 2023 ]

Las cosas fueron de mal en peor para el USMNT en el minuto 27 cuando Aidan Morris pateó el balón en el estómago de un oponente que no pudo despejar el balón. Jamaica recibió un tiro penal como resultado de la falta, pero Matt Turner, que llevaba el brazalete de capitán en su cumpleaños el sábado, le negó un gol a Leon Bailey para mantenerlo a un juego de distancia.

Después de 60 minutos, la salvada de Turner valió la pena. La jugada empezó cuando Jesús Ferreira levantó un centro al segundo palo, pero no se fue. El balón le cayó a Brandon Vázquez en un bolsillo pequeño, y el delantero del FC Cincinnati lo remató a los seis minutos después de salir desde el banquillo.

READ  GoFundMe de Tamar Hamlin alcanza $ 5 millones después del paro cardíaco de Bills Safety en 'Monday Night Football'

estrellas del espectáculo

USMNT vs Jamaica, marcador final: 1-1

Minuto 13: Damian Lowe cabecea un tiro libre para que Jamaica tome la delantera.

Minuto 29: Matt Turner detiene el tiro penal de Leon Bailey para mantener vivo a USMNT

Minuto 88: Brandon Vasquez está en el lugar correcto en el momento correcto para hacer el 1-1.